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ÓLEO en la prensa internacional

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Conocido por muchos en la capital como “el restaurante del CAC”, debido a que se encuentra ubicado dentro del Centro de Arte Contemporáneo, ÓLEO se ha convertido en un referente de la cocina de fusión en Málaga. Todo un logro si tenemos en cuenta que abrimos nuestras puertas hace poco más de tres años.

Tanto es así, que el restaurante ya ha sido protagonista de reseñas culinarias y otros variados artículos publicados en importantes medios de comunicación. Nada menos que The New York Times ha mencionado recientemente al local en su Style Magazine, destacando en este artículo que “la carta demuestra que el matrimonio entre el `pescaito´ malagueño y el pescado de la cocina asiática pueden combinar deliciosamente en platos como las tortillitas de camarones crujientes, los rollos vietnamitas rellenos con queso de cabra y los rollos de sushi en tempura rellenos de espárragos y setas”.

Por su partEl restaurante Óleo recibe múltiples reseñas de la prensa internacional gracias a la innovación en cada uno de sus platose, The Guardian recomienda nuestro local en esta publicación firmada por Chris Moss, en la que destaca que “las tapas andaluzas y asiáticas son la especialidad de este restaurante situado en la galería de arte moderno CAC, que mantiene su calidad a pesar de apostar por arriesgadas fusiones y otras caprichosas propuestas”.

También realiza una valoración muy positiva Jesús Terrés en este artículo publicado por Traveler, en el que define a ÓLEO como “una de esas propuestas tan absolutamente peculiares que hablan mucho y bien de la ciudad que los acoge. En el Centro de Arte Contemporáneo Óleo se quiebra en dos mitades tan diferentes como complementarias: cocina mediterránea (croquetas, bravas o tortillitas de camarones) y sushi bar (¡nigiris!) en un espacio imposible, la barra de Junior. Y sin embargo, todo funciona. Mesas a rebosar, noches de verano en la terraza y cocina tan vibrante como divertida. Me gustó mucho todo, pero especialmente esos rollitos vietnamitas de chivo lechal malagueño…”.

Es un honor para nosotros recibir éstas y otras críticas tan positivas en la prensa internacional y sin duda nos anima a seguir trabajando duro e innovando en nuestra cocina. Sin embargo, nuestra mayor satisfacción es el reconocimiento de los clientes que nos visitan cada día y nuestro gran reto es seguir ofreciéndoles una experiencia gastronómica de calidad, donde prime la originalidad y la búsqueda de la excelencia.

 

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