Gracias por estos tres magníficos años

Restaurante CAC Málaga
ÓLEO en la prensa internacional
16/06/2016
Mostrar todo

Gracias por estos tres magníficos años

Restaurante Óleo Málaga

Óleo, el restaurante con el que los chefs Sergio del Río y Rui Da Mata llevaban soñando un buen tiempo, vio oficialmente la luz en noviembre de 2012. Después de haber madurado la idea en sus cabezas durante varios años, inauguran en esta fecha su nuevo local, un proyecto que, desde el primer día, gestionan con ilusión, mimo y mucha dedicación. Su principal objetivo es hacer disfrutar a los comensales con la fusChefs Óleo restauranteión de dos cocinas muy diferentes, pero que ellos saben complementar a la perfección.

A continuación os contamos brevemente el currículum de nuestros dos genios de la cocina.

Sergio del Río

Se formó en la Cónsula y tuvo la oportunidad de poner en práctica sus conocimientos y buen hacer en los restaurantes de Martín Berasategui y Andrés Madrigal. Después regresó a Málaga y comenzó a trabajar en diferentes restaurantes de la zona como Azafrán, Hacienda la Biznaga o Alumbre, entre otros. En sus fogones practica una cocina integrada y comprometida con los productos de calidad de la zona y nacionales, combinando creatividad, tradición y fusión con protagonismo absoluto del sabor.

Rui Da Mata

Es en Brasil, su país natal, donde Rui profundiza de lleno en la técnica del sushi. Afincado después en Málaga, trabaja en diversos restaurantes hasta que comienza su aventura emprendedora junto a su compañero Sergio en Óleo. Es un obsesionado del producto de primerísima calidad y está constantemente viajando para seguir formándose y dominar las tendencias culinarias más novedosas. Aunque es amante de la tradicional técnica japonesa, siempre sabe añadir a sus platos un toque personal muy creativo.

El duro trabajo que han desarrollado estos grandes profesionales ha dado sus frutos, pues han logrado posicionar a Óleo como uno de los clarísimos referentes de la capital malagueña. En su nombre, queremos dar las gracias a todos los que nos han apoyado desde el primer momento en estos más de tres años de andadura.

No se nos ocurre mejor manera de inaugurar nuestro nuevo blog que dándoos las gracias por vuestra ayuda, vuestros sabios consejos, vuestro aliento y vuestras estupendas críticas. Y, sobre todo, gracias a los que nunca dejasteis de confiar en este maravilloso proyecto.

¡Mil gracias amigos y hasta muy pronto!

 

4 Comments

  1. Finito dice:

    Enhorabuena, que sean muchos años

  2. Aurora Alarcon Pérez dice:

    Sois dos grandes maestros y en especial a ti Sergio que has luchado y te mereces lo que tienes ese gran renombre como Restaurador..un beso..Au..-:)

  3. […] acompaña de ingredientes como las verduras, el pescado (crudo o cocinado) o diferentes mariscos. Nuestros chefs  dominan a la perfección la técnica de la cocina nipona para elaborar estos platos que están tan […]

  4. […] picante, te invitamos a que nos hagas una visita y pruebes el riquísimo Tartar de Atún Picante de nuestros chefs Rui de la Mata y Sergio del […]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies